¡Acción de VAR! Central Córdoba estiraba la ventaja ante Boca pero la tecnología lo anuló: Jesús Soraire invadió el área y el gol no fue cobrado

El Ferroviario anotaba en el 2-0 a los 17 minutos de la segunda parte pero el juez recibió el llamado desde la cabina donde le avisaron de la infracción.

¡Acción de VAR! Central Córdoba estiraba la ventaja ante Boca pero la tecnología lo anuló: Jesús Soraire invadió el área y el gol no fue lícito

Central Córdoba tuvo la posibilidad de estirar la ventaja ante Boca en los pies de Renzo López pero Agustín Rossi atajó el penal y Jesús Soraire convirtió del rebote, el tanto fue anulado por el VAR por invasión.

Nuevamente el arquero del Xeneize detuvo un tiro desde el punto penal pero el rebote fue largo y el número 8 del Ferroviario estiraba la ventaja. Sin embargo, Echavarría recibió la comunicación de Vigliano de que el volante invadió el área y por lo tanto el gol fue anulado.