Torneo de la Liga: Tigre y Barracas Central no se sacaron ventaja en la segunda fecha

En la segunda jornada del campeonato, el Matador y el Guapo igualaron 1 a 1 en un partido muy cerrado y físico.

Tigre y Barracas igualaron por la segunda fecha del Torneo de la Liga

Tigres y Barracas Central igualaron 1 a 1 por la segunda fecha del Torneo de la Liga en un partido muy cerrado donde la visita se puso en ventaja y en la segunda parte el local llegó al empate.

A los 20 de la primera parte, Tapia tiró el centro desde la parte izquierda del ataque del Guapo para que Sepúlveda meta un gran cabezazo para fundirle el arco a Marinelli y abrir el marcador.

En los segundos 45 minutos, el local salió a buscar la igualdad con todo. Martínez movió el banco de suplentes y le dio efecto. Sosa centró y Retegui empató a los 70 minutos de cabeza.