Torneo de la Liga: Central Córdoba venció a Talleres como visitante

Por la fecha 5 del campeonato local, el Ferroviario consiguió un importantísimo triunfo en su pelea por la permanencia 2-0 ante la T.

En el Mario Alberto Kempes, Central Córdoba aprovechó el hombre de ventaja y venció 2-0 a Talleres. Ambos tantos llegaron en la segunda parte y la visita rescata tres puntos muy valiosos para los promedios.

En la primera mitad, el local tuvo la posesión sin lastimar. A los 42 minutos se produjo un quiebre: mediante VAR, el árbitro del partido expulsó a Christian Oliva por una plancha.

Ya en el complemento, los de Rondina comenzaron a empujar y sobre el final llegarían los goles. A los 39, Riaño quedó con el arco vació tras una gran jugada colectiva y seis más tarde, nuevamente el delantero la empujó tras el centro atrás al área chica.