Torneo de la Liga: River goleó a Newell´s en el Monumental

Con una ráfaga de momentos, el Millonario se quedó con el partido ante la Lepra por la fecha 13 con un 4 a 1.

¡Goleada! River venció 4-1 a Newell´s en el Monumental

River fue superior a Newell´s y fue efectivo para quedarse con el partido 4-1. Con este resultado, el Millonario quedó cuarto a siete del líder; mientras que la Lepra quedó en la posición 15.

En la primera parte, el local golepó en una ráfaga con dos goles de Pablo Solari. Primero con un desvío en Vangioni y luego tras una gran jugada colectiva, el extremo cruzó el derechazo.

Ya en la segunda parte, la visita se puso en partido con el gol de Pablo Pérez. Minutos después, Javier Pinola apareció por la vía aérea para estirar la ventaja y, cerca del final, Matías Suárez sentenció el partido con un verdadero golazo.