Torneo de la Liga Profesional: Lanús le ganó como local a Colón

Por la cuarta fecha del campeonato local, el Granate se hizo fuerte en su casa y venció al Sabalero por 1 a 0.

Lanús recibía a Colón que venía con el envión de haberle ganado a River y de no conocer la derrota en el Torneo de la Liga. Sin embargo, los de Almirón fueron efectivos y se quedaron con el triunfo 1-0 con el tanto de Lautaro Acosta.

En la primera mitad el partido tuvo poco juego, estuvo demorado y ningún equipo terminó de ser el claro dominador. Sin embargo, en los segundos 45 minutos aparecería toda la acción.

Ni bien comenzó, Wanchope se erró un clarísimo mano a mano tras una gran jugada con Farías. A los 23, el local se quedó con uno menos tra la expulsión de Bernabei que le metió un cabezazo a Schott luego de una disputa de pelota.

A cinco para que termine el partido, el Granate aprovechó el córner que ejecutó Pasquini, Belmonete cabeceó, la pelota le quedó servida al Laucha que punteó ante la salida del arquero y anotó el único tanto del partido.