Torneo de la Liga: Patronato venció a Aldosivi y consiguió su primera victoria en el campeonato

En un partido chato y con poca acción, el Patrón se hizo grande en su casa y venció 1-0 al Tiburón en una victoria muy importante por los puestos de abajo.

Patronato sabe que tiene que tratar de ganar todos los partidos de su casa por la permanecia y hoy dio otro paso hacia este objetivo al vencer 1-0 a Aldosivi con el gol de Facundo Cobos.

Los dirigidos por Facundo Sava fueron superiores y a los 23 minutos abrió el marcador con el tanto del defensor. En la segunda mitad el local no logró estirar la ventaja y terminó sufriendo.

De esta manera, los de Entre Ríos sumaron su primer triunfo en el torneo; mientras que el Tiburón, que es dirigido técnicamente por Villar, no sumó un punto en lo que va del Torneo de la Liga.