Torneo de la Liga: Independiente le ganó a Estudiantes como local

Por la cuarta fecha del campeonato local, nuevamente el Rojo se encontró con la victoria en su casa al vencer 2-1 al Pincha.

Independiente venció 2-1 a Estudiantes por la cuarta fecha del Torneo de la Liga

Independiente volvió a decir presente en el Torneo de la Liga: venció 2-1 a Estudiantes por la cuarta fecha con los goles de Leandro Benegas y Leandro Fernández. Godoy descontó para la visita.

En la primera mitad, el partido fue muy trabado en el juego y no hubo grandes jugadas. El Pincha tuvo una muy clara, tras una gran jugada colectiva, Castro remató pero Sosa se hizo presente.

Para los segundos 45 minutos, el Rojo salió con todo: a los 52 Vigo tiró un gran centro para que Benegas cabecee y abra el marcador. Minutos más tarde el delantero fue derribado en el área y Fernández anotó de penal. A los 82, Godoy descontó para darle suspenso al cierre del encuentro.