Torneo de la Liga: Estudiantes le ganó a Sarmiento y es uno de los líderes

El equipo de Ricardo Zielinski logró quedarse con los tres puntos en su casa luego de vencer a su par de Israel Damonte por 2-1.

Estudiantes le ganó a Sarmiento y es uno de los líderes del torneo

Tras haber confirmado el regreso de Pablo Piatti, Estudiantes hizo los deberes en El Uno luego de vencer a Sarmiento por 2 a 1 con un doblete de Mauro Boselli. Para la visita había igualado Jonathan Torres.

El Pincha lograría antes de que termine la primera parte abrir el marcador con el cabezazo de su goleador a los 37 minutos. Instantes previos, el VAR no llamó al árbitro ante una posible mano de Godoy.

Ya en la segunda parte, el Verde salió a buscar el empate con una gran actuación del Pata Castro y llegó al empate con el empuje de su delantero en el área chica. Sin embargo, una clara mano de Toledo en el área le dio al local un penal que fue cambiado por gol por Mauro Boselli.