Torneo de la Liga: Colón aguantó y venció a River en el Monumental

Por la primera fecha del Torneo de la Liga 2021, el Sabalero aguantó con un jugador menos por más de un tiempo y le ganó 2-1 al Millonario en un partidazo

Lo mejor de la victoria de Colón ante River en el Monumental
Colón le ganó a River
Colón le ganó a River (Fotobaires)

Por la primera fecha del Torneo de la Liga 2021, Colón venció 2-1 a River en el Monumental y sumó su primera victoria en el campeonato. El último jugó desde la mitad del primer tiempo con un hombre menos, pero lo pudo aguantar y se llevó los tres puntos.

Rodrigo Aliendro y Yeiler Goez marcaron los goles para el Sabalero, mientras que Matías Suárez descontó para un Millonario que no arrancó bien, pero que pudo haberlo empatado en el complemento, si no fuera por la buena actuación del arquero Ignacio Chicco.

Cuando promediaba la primera parte, Gonzalo Piovi se fue expulsado por una dura patada a Jorge Carrascal, pero el Sabalero no se desordenó y al final le pudo ganar al equipo de Marcelo Gallardo, que mostró muchas fallas en la última línea.

En la próxima fecha, el Sabalero recibirá a Lanús, mientras que River enfrentará a Unión en el Monumental.