Torneo de la Liga: San Lorenzo venció a Central Córdoba y sumó de a tres por primera vez en el torneo

El Ciclón tuvo que viajar a Santiago del Estero para jugar ante el Ferroviario y se volverá con un triunfo por 2 a 0.

San Lorenzo ganó por primera vez en el Torneo de la Liga: Venció 2-0 a Central Córdoba como visitante

San Lorenzo había comenzado el Torneo de la Liga con tres empates. Esta noche, llegó la primera victoria y fue 2-0 ante Central Córdoba en el Estadio Único Madre de Ciudades.

El partido tuvo una primera parte cerrada y con los equipos sin lograr encontrar dominio absoluto. El local tuvo una aproximación que fue desviada por Augusto Batalla.

En la segunda parte, la visita fue efectiva: Iván Leguizamón ingresó y a los pocos minutos mandó a guardar la primera jugada que tuvo. El juvenil se iría de contra a los 37 minutos, fue derribado y, mediante VAR, Delfino cobró el penal que fue cambiado por gol por Bareiro.