Torneo de la Liga: Central Córdoba se hizo fuerte en su casa y le ganó a Boca por la segunda fecha

El equipo de Sergio Rondina jugó un muy buen partido ante el de Sebastián Battaglia y se llevó su primer triunfo en el campeonato por 1 a 0.

Central Córdoba sorprendió y le ganó a Boca como local por 1 a 0 por la segunda fecha del Torneo de la Liga

Central Córdoba se hizo fuerte en su casa y venció a Boca por la segunda fecha del Torneo de la Liga con el tanto de Francisco Metilli en la segunda parte. El Ferroviario ganó después de cinco partidos y el Xeneize cayó luego de 10 partidos.

El partido comenzó con todo, Marcos Rojo se tiró a barrer en el área ante Juan Cruz Kaprof que cayó en el área. El VAR actuó y le informó al árbitro que no fue penal. Cerca del final, Ramírez se perdió una muy clara para poner en ventaja a la visita.

A los diez de la segunda parte, el local se puso en ventaja con el tanto de Metilli luego del rebote que dio Agustín Rossi. Minutos más tarde, el arquero contuvo un penal pero Soraire convertía el 2-0. Sin embargo, la jugada fue anulada por invasión de área. Vázquez tuvo la última para igualar pero se fue al lado del palo.