Torneo de la Liga: Boca goleó a Tigre en la Bombonera

En una noche repleta de goles, el Xeneize venció al Matador 5 a 2 por la tercera fecha del campeonato.

Boca pisó fuerte en la Bombonera y le ganó a Tigre por 5-3

Boca venía de caer en Central Córdoba y se recuperó esta noche en la Bombonera. Con un buen nivel colectivo, el equipo de Sebastián Battaglia goleó a Tigre 5-2 y llegó a los seis puntos en el Torneo de la Liga.

En la primera mitad Bendetto abrió rápidamente el marcador a los diez minutos. Sin embargo, a nada de que termine el primer tiempo, Zabala tiró un centro, la pelota se desvió en Figal para ingresar y poner el 1 a 1.

Ya en los segundos 45 minutos, habría un show de goles. En una ráfaga de 12 minutos el local estiró la ventaja con los tantos de Zeballos y Fabra; Retegui descontó a los 66 y nuevamente en cuatro minutos Boca estiraría el marcador: a lo 74 nuevamente Zeballos y a los 77 Benedetto. Sobre el final, el VAR llamó al árbitro que cobró penal para Tigre y, nuevamente, Retegui anotó para la visita.