Torneo de la Liga: Arsenal y Talleres igualaron en Sarandí

Por la cuarta fecha del campeonato el equipo de Madelón igualó 1 a 1 con el equipo de Caixinha en el estadio Julio Humberto Grondona.

Arsenal recibió a Talleres por la cuarta fecha del Torneo de la Liga e igualaron 1 a 1. De esta manera, el local sigue sin ganar en lo que va del torneo, tres empates y una derrota, mientras que la visita tiene un triunfo, un empate y dos caídas.

En la primera parte, el duelo cordobés fue superior aunque no pudo plasmarlo en el marcador. Sobre el final, la pelota dio en la mano de Malatini, el árbitro cobró penal y Lomonaco puso el 1-0 antes de que termine el primer tiempo.

Ya en los segundos 45 minutos, el equipo de Caixinha salió con todo a buscar la igualdad. Santos quedó mano a mano, la pelota dio en el palo, la pelota le pegó a Goñi e ingresó para sentenciar el 1 a 1.