Tigre no pudo con Atlético Tucumán y empataron sin goles

En el partido correspondiente a la fecha 17 del torneo Argentina - Liga Profesional 2023, El Matador y el Decano igualaron 0-0.

Empate sin goles entre Tigre y Atlético Tucumán en Victoria

Un remate de Mateo Retegui terminó en el palo a los 25 minutos del primer tiempo y Tigre perdió su chance de ponerse en ventaja.

Tigre intentó sorprender con varios remates que no alcanzaron a entrar al fondo de la red y terminó el juego con 9 tiros al arco, 1 en el poste y 9 afuera.

Lucas Blondel tuvo una gran actuación. El defensa de Tigre fue importante por recuperar 4 balones y rechazar 2 pelotas peligrosas.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Tomás Marchiori. El portero de Atlético Tucumán fue protagonista frente a Tigre: contuvo 5 disparos y efectuó 10 pases correctos.

Mateo Retegui reventó el palo en Victoria

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo 2 amonestados: Renzo Tesuri y Francisco Di Franco.

El DT de Tigre, Diego Martínez, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Gonzalo Marinelli en el arco; Lucas Blondel, Víctor Cabrera, Abel Luciatti y Sebastián Prieto en la línea defensiva; Agustín Cardozo, Lucas Menossi, Cristian Zabala y Alexis Castro en el medio; y Mateo Retegui y Facundo Colidio en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Lucas Pusineri salió con una disposición táctica 5-3-2 con Tomás Marchiori bajo los tres palos; Renzo Tesuri, Marcelo Ortiz, Bruno Bianchi, Nicolás Romero y Matías Orihuela en defensa; Francisco Di Franco, Bautista Kociubinski y Joaquín Pereyra en la mitad de cancha; y Mateo Coronel y Ramiro Ruiz Rodríguez en la delantera.

Ariel Penel fue el árbitro escogido para el partido en Don José Dellagiovanna.

En la próxima fecha, el Matador visitará a Boca Juniors y el Decano jugará de local frente a Arsenal.

De esta manera el local está en el décimo cuarto puesto en el campeonato con 22 puntos, mientras que la visita, con 15, queda en el vigésimo quinto lugar.