Tigre logra el empate momentáneo frente a Rosario Central

En el minuto 16, el Matador tuvo el gol para igualar el partido gracias a Mateo Retegui. Ahora, iguala frente el Canalla a 1 a 1.

Ambos equipos sumaron de a tres en la jornada anterior al vencer a sus últimos rivales, por lo que se espera un partido parejo en el que ninguno de los dos buscará regalar nada.

Tigre logró un triunfo por 2-1 ante Estudiantes.

Rosario Central llega con ventaja tras derrotar a Argentinos Juniors con un marcador 1 a 0.

El local está en el quinto puesto y alcanzó 3 puntos (1 PG), mientras que el visitante ha logrado 3 unidades y está en el noveno lugar en el campeonato (1 PG).

El juez elegido para dirigir el partido en Don José Dellagiovanna fue Hernán Mastrángelo.

Formación de Tigre hoy

El equipo dirigido por Diego Martínez plantea su juego con una formación 4-5-1 con Gonzalo Marinelli en el arco; Lucas Blondel, Víctor Cabrera, Abel Luciatti y Sebastián Prieto en defensa; Lucas Menossi, Sebastián Prediger, Blas Armoa, Facundo Colidio y Alexis Castro en el medio; y Mateo Retegui en la delantera.

Formación de Rosario Central hoy

Por su parte, los conducidos por Miguel Ángel Russo se paran en la cancha con una estrategia 3-5-2 con Gaspar Servio bajo los tres palos; Juan Cruz Komar, Facundo Mallo, Carlos Quintana en defensa; Damián Martínez, Kevin Ortiz, Francis Mac Allister, Alan Rodríguez y Ignacio Malcorra en la mitad de cancha; y Jhonatan Candia y Fabricio Oviedo en la delantera.