Tigre derrota a Newell`s2 a 1

Con gol de Abel Luciatti, al minuto 13, se rompe el empate entre el Matador y la Lepra, quedando con un marcador 2-1.

Es de esperar que ambos equipos pongan todo para evitar repetir el resultado obtenido en su último partido y no terminar en empate en esta nueva jornada del torneo.

En la fecha anterior, Tigre se fue con un solo punto al conseguir un empate por 1 frente a Gimnasia. Con 2 triunfos y 2 empates, así avanza el historial reciente en la temporada actual del torneo, con 4 goles marcados y con 2 en contra en esos partidos.

El anterior partido disputado entre Newell`s finalizó en empate por 0-0 ante Argentinos Juniors. En las jornadas recientes de este campeonato, tiene 1 triunfo, 1 empate y 2 partidos perdidos. Logró convertir 1 gol y le han marcado 2.

El local está en el décimo primer puesto y alcanzó 20 puntos (5 PG - 5 PE - 4 PP), mientras que el visitante ha logrado 19 unidades y está en el décimo segundo lugar en el campeonato (5 PG - 4 PE - 5 PP).

Sebastián Zunino fue designado como el árbitro principal del encuentro en Don José Dellagiovanna.

Formación de Tigre hoy

Diego Martínez presentó una alineación 5-3-2 con Gonzalo Marinelli defendiendo la portería; Lucas Blondel, Emanuel Aguilera, Víctor Cabrera, Abel Luciatti y Sebastián Prieto en la zaga; Cristian Zabala, Agustín Cardozo y Alexis Castro en el centro del campo; y con Facundo Colidio y Tomás Badaloni en el ataque.