Tigre venció a Estudiantes con doblete de Mateo Retegui

En el minuto 73, el gol de Mateo Retegui deja como ganador parcial a el Matador. Con un marcador de 2-1 en el Tierra de Campeones.

Estudiantes vs. Tigre: El segundo gol de Mateo Retegui (1-2)

En la primera fecha del torneo Argentina - Liga Profesional 2023, El Matador visita hoy a el Pincha. El duelo se disputa en el Tierra de Campeones, desde las 19:15 (hora Argentina).

El juez elegido para dirigir el partido en el Tierra de Campeones fue Fernando Espinoza.

Formación de Estudiantes hoy

El equipo dirigido por Abel Balbo plantea su juego con una formación 4-4-2 con Mariano Andújar en el arco; Leonardo Godoy, Santiago Núñez, Zaid Romero y Emmanuel Mas en defensa; Benjamín Rollheiser, Jorge Rodríguez, Santiago Ascacíbar y Franco Zapiola en el medio; y Mauro Boselli y Matías Godoy en la delantera.

Formación de Tigre hoy

Por su parte, los conducidos por Diego Martínez se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Gonzalo Marinelli bajo los tres palos; Lucas Blondel, Víctor Cabrera, Abel Luciatti, Sebastián Prieto en defensa; Lucas Menossi, Sebastián Prediger y Alexis Castro en la mitad de cancha; y Blas Armoa, Mateo Retegui y Facundo Colidio en la delantera.