Talleres vence a Gimnasia en el Olímpico de Córdoba

Al minuto 21, el conjunto local abre el marcador con gol de Matías Esquivel y supera a el Lobo por 1 a 0 en el Olímpico de Córdoba.

Los dos contendientes tuvieron una suerte dispar durante los encuentros anteriores.

En la jornada previa, igualó - el juego ante . Con resultados irregulares en las 4 jornadas más recientes, el equipo cuenta con 1 triunfo y 3 partidos perdidos, en los que le han convertido 6 goles y marcó 7 tantos en el rival.

Gimnasia llega a este encuentro con una derrota ante Boca Juniors por 1 a 2. Con resultados irregulares en las 4 jornadas más recientes, el equipo cuenta con 1 triunfo, 2 empates y 1 partido perdido. Ha logrado anotar 4 goles y recibieron 4.

El local está en el décimo octavo puesto con 32 puntos (8 PG - 8 PE - 10 PP), mientras que el visitante llegó a 41 unidades y se coloca en el noveno lugar en el torneo (11 PG - 8 PE - 7 PP).

El partido en el Olímpico de Córdoba fue dirigido por el árbitro Nicolás Lamolina.

Formación de Talleres hoy

El equipo dirigido por Javier Gandolfi plantea su juego con una formación 4-5-1 con Guido Herrera en el arco; Julio Buffarini, Julián Malatini, Lucas Suárez y Ángelo Martino en defensa; Alan Franco, Christian Oliva, Matías Godoy, Matías Esquivel y Leandro Espejo en el medio; y Gonzalo Álvez en la delantera.

Formación de Gimnasia hoy

Por su parte, los conducidos por Néstor Gorosito se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Rodrigo Rey bajo los tres palos; Guillermo Enrique, Leonardo Morales, Oscar Piris, Matías Melluso en defensa; Benjamín Domínguez, Manuel Insaurralde, Agustín Cardozo y Ramón Sosa en la mitad de cancha; y Eric Ramírez y Franco Soldano en la delantera.