Talleres avanza en el marcador y le gana a Defensa y Justicia1 a 0

Con una jugada de Rodrigo Garro, el Matador vence 1-0 a el Halcón en el Tito Tomaghello. El gol fue en el minuto 3.

Los equipos llegan al encuentro con la necesidad de ganar. La visita sufrió una caída en la fecha pasada, mientras que el local viene de empatar en el estadio Alberto J. Armando.

En la jornada previa, Defensa y Justicia igualó 0-0 el juego ante Boca Juniors. Con un solo punto registrado en la jornada pasada y varios encuentro ganados, sigue sin registrar alguna derrota en los 4 juegos anteriores. Logró convertir 8 goles y mantuvo su arco intacto.

Talleres llega a este encuentro con una derrota ante Vélez por 1 a 2. El conjunto visitante perdió su racha positiva en la jornada anterior. Tiene 4 victorias, con 11 goles anotados frente a 5 en contra.

El local está en el segundo puesto con 13 puntos (4 PG - 1 PE - 1 PP), mientras que el visitante llegó a 12 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo (4 PG - 2 PP).

El partido en el Tito Tomaghello fue dirigido por el árbitro Fernando Rapallini.

Formación de Defensa y Justicia hoy

Julio Vaccari presentó una alineación 4-5-1 con Ezequiel Unsain en la portería; Agustín Sant´Anna, Nazareno Colombo, Tomás Cardona y Alexis Soto en la línea defensiva; Kevin Gutiérrez, Tomás Escalante, David Barbona, Rodrigo Bogarín y Santiago Solari en el mediocampo; y Nicolás Fernández en la delantera.

Formación de Talleres hoy

Por su parte, el entrenador Javier Gandolfi ha decidido parar un esquema 4-5-1, con el arquero Guido Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Juan Gabriel Rodríguez, Julio Buffarini como defensores; Alan Franco, Rodrigo Villagra, Diego Valoyes, Rodrigo Garro y Francisco Pizzini como centrocampistas; y Michael Santos como delantero.