Superclásico: El segundo gol de Julián Álvarez para River vs. Boca

El delantero de 21 años anotó el 2-0 sobre el Xeneize a los 43 minutos del primer tiempo y el conjunto dirigido por Marcelo Gallardo se fue al descanso en ventaja

El segundo gol de Julián Álvarez para River vs. Boca

River Plate le ganó 2-1 a Boca Juniors por la fecha 14 del Torneo Liga Profesional 2021. En una nueva edición del Superclásico que viviste por TNT Sports, el Millonario venció al Xeneize con dos goles de Julián Álvarez.

El local aprovechó la expulsión de Marcos Rojo a los 16 minutos, ya que Fernando Rapallini le sacó dos amarillas en un minuto. El marcador central de Boca le cometió una falta a Braian Romero a los 15', mientras que fue expulsado por una entrada a Agustín Palavecino un minuto más tarde.

De esta manera, River se fue al descanso: A los 43 minutos, Álvarez volvió a marcar para el Millonario. Tras una mala salida de Agustín Rossi, Milton Casco hizo una buena presión, se la dio a Santiago Simón, quien tiró un centro para que el delantero de la Selección Argentina la empuje abajo del arco.