Liga Profesional

Se enfrentan Rosario Central y Unión por la fecha 23

El próximo lunes 3 de octubre, a partir de las 20:00 (hora Argentina), Unión visita a Rosario Central en el estadio Gigante de Arroyito, por el duelo correspondiente a la fecha 23 del torneo Argentina - Liga Profesional 2022.

Por Redacción TNT Sports

El próximo lunes 3 de octubre, a partir de las 20:00 (hora Argentina), Unión visita a Rosario Central en el estadio Gigante de Arroyito, por el duelo correspondiente a la fecha 23 del torneo Argentina - Liga Profesional 2022.

Ambos equipos buscarán no repetir lo que hicieron en su último partido del torneo. La visita se quedó con las manos vacías tras la derrota sufrida la jornada pasada. Por su parte, el conjunto local logró rescatar un punto en el empate conseguido la fecha anterior.

Rosario Central igualó 1-1 frente a Platense. En las 4 jornadas anteriores, 3 terminó igualado y fue derrotado en 1 oportunidad en contra y .

Unión llega a este encuentro tras perder 1 a 2 ante Racing Club. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria y 3 derrotas gol en el arco rival y tanto.

Los resultados de sus últimos cinco partidos jugados fueron variados. El local ganó en 1 oportunidad, mientras que la visita tuvo 3 triunfos. Terminaron igualados 1 vez.

El anfitrión está en el vigésimo tercer puesto con 25 puntos (6 PG - 7 PE - 8 PP), mientras que la visita acumula 26 unidades y se ubica en vigésimo lugar en el campeonato (7 PG - 5 PE - 8 PP).

El encargado de impartir justicia en el partido será Jorge Baliño.

Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 Atlético Tucumán 41 21 11 8 2 14
2 Boca Juniors 39 21 12 3 6 4
3 Racing Club 37 21 10 7 4 12
20 Unión 26 20 7 5 8 -4
23 Rosario Central 25 21 6 7 8 -4
Horario Rosario Central y Unión, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 20:00 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 18:00 horas
  • Nicaragua: 17:00 horas
  • Venezuela: 19:00 horas
  • noticias
  • cuando juegan Rosario Central y Unión
  • donde juegan Rosario Central y Unión
  • a que hora juegan Rosario Central y Unión
  • horario Rosario Central y Unión
  • cuando juega Rosario Central
  • cuando juega Unión
  • a que hora juega Rosario Central
  • a que hora juega Rosario Central y Unión
  • Rosario Central hoy
  • Unión hoy
  • tabla de posiciones 2022
  • como forma Rosario Central y Unión hoy
  • como forma Rosario Central hoy
  • Argentina - Liga Profesional 2022
  • Argentina
  • Liga Profesional 2022
  • Rosario Central Vs Unión
  • Rosario Central
  • Unión
  • Gigante de Arroyito

Lo más Visto