Liga Profesional

Se enfrentan Banfield y Sarmiento por la fecha 27

En el Lencho, Banfield espera por Sarmiento desde las 12:00 (hora Argentina), para disputar el encuentro correspondiente por la fecha 27 del torneo Argentina - Liga Profesional 2022.

Por Redacción TNT Sports

En el Lencho, Banfield espera por Sarmiento desde las 12:00 (hora Argentina), para disputar el encuentro correspondiente por la fecha 27 del torneo Argentina - Liga Profesional 2022.

Ambos equipos buscarán la victoria para escalar en la tabla de posiciones, después de haber sido derrotados en el partido que cada uno disputó la fecha anterior.

Banfield fue derrotado en el Libertadores de América frente a Independiente por 0 a 1 en el marcador. En los últimos partidos de la presente temporada, ha ganado 1, empatado 1 y perdido 2. Le convirtieron 5 goles y tiene 2 a favor.

Sarmiento llega a este encuentro tras perder 2 a 4 ante San Lorenzo. En los últimos enfrentamientos, igualó 3 veces y ha perdido en 1 ocasión. Con 5 goles a favor, ha recibido 8 en contra.

En los últimos 4 choques hubo 1 victoria para el anfitrión de esta fecha y se computaron 3 empates.

El anfitrión está en el vigésimo tercer puesto con 29 puntos (7 PG - 8 PE - 11 PP), mientras que la visita acumula 31 unidades y se ubica en vigésimo segundo lugar en el campeonato (8 PG - 7 PE - 11 PP).

El encargado de impartir justicia en el partido será Pablo Giménez.

Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 Boca Juniors 51 26 16 3 7 6
2 Racing Club 50 26 14 8 4 18
3 Huracán 47 26 12 11 3 15
22 Sarmiento 31 26 8 7 11 -5
23 Banfield 29 26 7 8 11 -6
Horario Banfield y Sarmiento, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 12:00 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 10:00 horas
  • Nicaragua: 09:00 horas
  • Venezuela: 11:00 horas
  • noticias
  • cuando juegan Banfield y Sarmiento
  • donde juegan Banfield y Sarmiento
  • a que hora juegan Banfield y Sarmiento
  • horario Banfield y Sarmiento
  • cuando juega Banfield
  • cuando juega Sarmiento
  • a que hora juega Banfield
  • a que hora juega Banfield y Sarmiento
  • Banfield hoy
  • Sarmiento hoy
  • tabla de posiciones 2022
  • como forma Banfield y Sarmiento hoy
  • como forma Banfield hoy
  • Argentina - Liga Profesional 2022
  • Argentina
  • Liga Profesional 2022
  • Banfield Vs Sarmiento
  • Banfield
  • Sarmiento
  • el Lencho

Lo más Visto