San Lorenzo y Colón llegan al segundo tiempo sin goles

El Sabalero y el Ciclón comienzan a jugar el complemento en el Nuevo Gasómetro. Ninguno de los equipos abrió el marcador en la primera etapa y están igualando 0 a 0.

Los equipos llegan con la misma necesidad de recuperar la senda de la victoria aunque con distintos resultados previos. El local ha perdido en la última jornada del torneo, mientras que la visita rescató un empate en su casa.

San Lorenzo quiere recuperar tras sufrir una derrota contra Barracas Central por un resultado de 0 a 1. En juegos recientes de la presente temporada, suma 2 victorias y 2 empates, con 4 goles marcados y con 2 en su arco.

Colón viene de empatar 2-2 ante Central Córdoba (SE). En sus últimos 4 encuentros logró 1 victoria, igualar 1 partido y cayó en 2 oportunidades. Ha logrado convertir 5 goles y le han marcado 6 tantos.

El local está en el tercer puesto y alcanzó 35 puntos (10 PG - 5 PE - 3 PP), mientras que el visitante ha logrado 19 unidades y está en el vigésimo primer lugar en el campeonato (3 PG - 10 PE - 5 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el Nuevo Gasómetro fue Darío Herrera.

Formación de San Lorenzo hoy

El técnico Rubén Insúa dispuso una formación 3-4-3 con Augusto Batalla bajo los tres palos; Rafael Pérez, Federico Gattoni y Gastón Campi en la zaga; Agustín Giay, Carlos Sánchez, Nahuel Barrios y Malcom Braida en la mitad de cancha; y Andrés Vombergar, Adam Bareiro y Ezequiel Cerutti como delanteros.

Formación de Colón hoy

Por su parte, Néstor Gorosito sale al ruedo con una estrategia 5-3-2, con el portero Ignacio Chicco; Eric Meza, Facundo Garcés, Gian Nardelli, Rafael Delgado, Augusto Schott en el muro defensivo; Baldomero Perlaza, Leonel Picco y Juan Pablo Álvarez en el centro del campo; y Santiago Pierotti y Ramón Ábila en la delantera.