San Lorenzo se impuso ante Arsenal en el inicio del torneo

En el minuto 56, los locales lograron abrir el marcador con el gol del delantero Andrés Vombergar y superaron 1-0 a el equipo del Viaducto en el inicio del torneo.

- ÿ< (Fotobaires)

En el minuto 56, los locales lograron abrir el marcador con el gol del delantero Andrés Vombergar y ahora superan 1-0 a el Viaducto.

En la primera fecha del torneo Argentina - Liga Profesional 2023, el Ciclón será hoy el anfitrión de El Viaducto. Se enfrentarán en el Nuevo Gasómetro, desde las 17:00 (hora Argentina).

Fernando Echenique fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de San Lorenzo hoy

El equipo dirigido por Rubén Insúa plantea su juego con una formación 3-4-3 con Facundo Altamirano en el arco; Federico Gattoni, Rafael Pérez y Gastón Hernández en defensa; Gonzalo Luján, Jalil Elías, Malcom Braida y Nahuel Barrios en el medio; y Andrés Vombergar, Adam Bareiro y Ezequiel Cerutti en la delantera.

Formación de Arsenal hoy

Por su parte, los conducidos por Carlos David Ruiz se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Alejandro Medina bajo los tres palos; Lucas Souto, Ignacio Gariglio, Maximiliano Centurión, Adrián Spörle en defensa; Lucas Brochero, Tiago Banega, Braian Rivero, Nahuel Guzmán y Santiago Toloza en la mitad de cancha; y Facundo Pons en la delantera.