San Lorenzo ganó por la mínima en su visita a Sarmiento de Junín

En la fecha 4 del torneo, el 'Ciclón' logró abrir el marcador y superar por 1-0 al 'Verde'. La visita hizo el único gol del partido a los 12 minutos del segundo tiempo, por medio de Federico Gattoni.

San Lorenzo le ganó a Sarmiento y consiguió su tercer triunfo

La figura del partido fue Federico Gattoni. El defensor de San Lorenzo fue importante por convertir 1 gol, quitar 2 pelotas y sacar 3 pelotas fuera del área de peligro. Después de una jugada individual sobre la izquierda y un rebote en Sebastián Meza, el defensor remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

Carlos Sánchez también jugó un buen partido. El volante de San Lorenzo efectuó 30 pases correctos y recuperó 2 balones.

Un alto promedio de faltas frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo varios amonestados: Fernando Martínez, Adam Bareiro, Lisandro López, Sergio Quiroga y Rafael Pérez.

El estratega de Sarmiento, Israel Damonte, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Sebastián Meza en el arco; Manuel García, Juan Manuel Insaurralde y Franco Sbuttoni en la línea defensiva; Gonzalo Bettini, Fernando Martínez, Emiliano Méndez, Jean Pierre Rosso y Lisandro López en el medio; y Javier Toledo y Luciano Gondou en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Rubén Insúa salieron al campo de juego con un esquema 3-4-3 con Augusto Batalla bajo los tres palos; Federico Gattoni, Rafael Pérez y Gastón Hernández en defensa; Jalil Elías, Carlos Sánchez, Malcom Braida y Nahuel Barrios en la mitad de cancha; y Andrés Vombergar, Adam Bareiro y Ezequiel Cerutti en la delantera.

Darío Herrera fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Eva Perón.

En la siguiente jornada el 'Verde' se enfrentará de visitante ante Estudiantes y el 'Ciclón' disputará el juego de local frente a Unión.

Con este resultado, el anfitrión acumula 4 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo noveno puesto. Por su parte, la visita suma 9 unidades y se ubica en el sexto lugar.