San Lorenzo gana por la mínima a Godoy Cruz en el Nuevo Gasómetro

El conjunto local abrió el marcador al minuto 54 con gol de Adam Bareiro y se impone momentáneamente a la visita por 1 a 0.

Resumen del partido: San Lorenzo 1-0 Godoy Cruz

Tras haber ganado en la jornada anterior, el conjunto local buscará otra victoria que lo deje bien posicionado en la tabla, mientras que la visita viene de empatar su último partido y buscará quedarse con el triunfo.

San Lorenzo sufrió un duro golpe al caer 1 a 2 en la ultima jornada ante Lanús.

Godoy Cruz viene de derrotar a Colón con un marcador 1 a 0.

El local se ubica en el décimo octavo puesto con 3 puntos (1 PG - 1 PP), mientras que el visitante tiene 6 unidades y se coloca en cuarto lugar de la tabla (2 PG).

El árbitro Nazareno Arasa fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación de San Lorenzo hoy

El equipo dirigido por Rubén Insúa plantea su juego con una formación 3-6-1 con Augusto Batalla en el arco; Rafael Pérez, Carlos Sánchez y Gastón Hernández en defensa; Gonzalo Luján, Nahuel Barrios, Jalil Elías, Malcom Braida, Andrés Vombergar y Ezequiel Cerutti en el medio; y Adam Bareiro en la delantera.

Formación de Godoy Cruz hoy

Por su parte, los conducidos por Diego Flores se paran en la cancha con una estrategia 3-4-3 con Diego Rodríguez bajo los tres palos; Pier Barrios, Gianluca Ferrari, Federico Rasmussen en defensa; Matías Ramírez, Juan Andrada, Gonzalo Abrego y Thomas Galdames en la mitad de cancha; y Nicolás Fernández, Tadeo Allende y Tomás Conechny en la delantera.