San Lorenzo se quedó con el clásico ante Huracán

San Lorenzo venció a Huracán en el Nuevo Gasómetro por la fecha 22 del Torneo de la Liga: Ezequiel Cerutti marcó el único gol a los 2 minutos del primer tiempo

Resumen del partido: San Lorenzo 1-0 Huracán

San Lorenzo le ganó 1-0 a Huracán por la fecha 22 del Torneo de la Liga. El gol del Ciclón lo marcó Ezequiel Cerutti a los 2 minutos del primer tiempo. Matías Cóccaro no pudo festejar el empate a los 9 minutos del complemento, ya que estaba adelantado y fue anulado.

Con este triunfo, el conjunto dirigido por Rubén Darío Insúa alcanza los 30 puntos en el campeonato y se ubica en el puesto 12. Además, quedó a 8 unidades de la clasificación para la Copa Sudamericana. En el próximo encuentro, visitará a Godoy Cruz en Mendoza el martes desde las 16.30 horas.

Por su parte, el elenco conducido por Diego Dabove se queda con 37 unidades y no pudo alcanzar la línea de Racing ni superar a Boca. Por ahora, sigue clasificando a la próxima Copa Sudamericana. El jueves, desde las 19 horas, recibirá a Talleres de Córdoba en Parque Patricios.