Rosario Central venció a Argentinos en el primer partido de la Liga Profesional

Con gol de Jhonatan Candia de cabeza, el Canalla de Miguel Russo se impuso por la mínima ante el Bicho en el Gigante de Arroyito.

Rosario Central vs. Argentinos: el gol de Candia

¡Arrancó la Liga Profesional de Fútbol 2023! En el primer encuentro de Miguel Ángel Russo en este nuevo ciclo, Rosario Central puso primera y venció por 1 a 0 a Argentinos Juniors en el Gigante de Arroyito. E único gol del partido lo hizo Jhonatan Candia, flamante refuerzo del Canalla, a los 19 minutos de la primera mitad.

Sobre el final del primer tiempo, el conjunto rosarino se salvó del empate del Bicho, que llegó de la mano de Gabriel Ávalos pero fue anulado a instancias del VAR. Ya en el complemento, Ignacio Malcorra había marcado el segundo de Central ante la mala salida de Lanzillota pero la tecnología volvió a aparecer para anularlo. Leonardo Heredia, sobre el final, vio la roja y dejó a los de Gabriel Milito con 10 jugadores.