Rosario Central pudo empatar el partido frente a Defensa y Justicia

El Canalla, al minuto 12, descontó con Carlos Quintana y ahora el partido está empatado 1-1 en el estadio Gigante de Arroyito. Rodrigo Bogarín había logrado romper el marcador para el Halcón en el minuto 9.

Se espera un partido de ida y vuelta entre dos rivales que no pasaron del empate en la fecha anterior de la actual temporada y que deberán aprovechar sus virtudes si quieren conseguir los tres puntos.

Rosario Central viene de empatar ante Vélez por 0-0. En los últimos partidos de la presente temporada, cosechó 1 victoria, 2 empates y 1 derrota, con 7 goles marcados y 9 en el arco rival.

El anterior partido jugado por Defensa y Justicia acabó en empate por 1-1 ante Estudiantes. Su campaña reciente registra resultados diversos: 3 victorias y 1 empate. Convirtió 6 goles a sus rivales y le han encajado 1 tanto.

El anfitrión está en el sexto puesto con 27 puntos (7 PG - 6 PE - 3 PP), mientras que la visita acumula 29 unidades y se ubica en cuarto lugar en el campeonato (8 PG - 5 PE - 3 PP).

Pablo Echavarría fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Rosario Central hoy

Miguel Ángel Russo se plantó con una alineación 4-5-1 con el arquero Jorge Broun; Ismael Cortez, Facundo Mallo, Carlos Quintana y Alan Rodríguez como defensores; Kevin Ortiz, Francis Mac Allister, Lautaro Giaccone, Ignacio Malcorra y Jaminton Campaz como centrocampistas; y Jhonatan Candia como delantero.