Torneo de la Liga Profesional: Con gol de su arquero Gaspar Servio, Rosario Central venció a Godoy Cruz

El Canalla superó por 1-0 al Tomba en el Gigante de Arroyito, por la tercera fecha del certamen.

Rosario Central venció a Godoy Cruz

Rosario Central venció por 1 a 0 a Godoy Cruz en el Gigante de Arroyito por la tercera fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol. El gol del encuentro lo marcó el arquero del Canalla, Gaspar Servio, que superó al Ruso Rodríguez desde el punto penal para decretar la victoria en Rosario.

En la primera mitad, el arquero del Tomba había contenido el penal de Lucas Gamba tras la mano de Guillermo Ortíz en el área, pero no pudo con el remate del '23' del elenco rosarino, que agarró la pelota tras una infracción de Matías Ramírez a los 33 del complemento. Servio la cruzó con tranquilidad para anotar el primer tanto de Rosario Central en el campeonato, y con ello la primera victoria en tres partidos.