Rosario Central avanza 1 a 0 ante Argentinos Juniors en el estadio Gigante de Arroyito

Los locales ganan en el estadio Gigante de Arroyito con anotación de Jhonatan Candia en el minuto 19. El marcador parcial queda el Canalla 1-el Bicho 0.

El Canalla y el Bicho inauguran hoy una nueva edición de Argentina - Liga Profesional 2023. El partido correspondiente a la primera jornada comienza a las 19:15 (hora Argentina) y se llevará a cabo en el estadio Gigante de Arroyito.

El árbitro Yael Falcón Pérez fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Gigante de Arroyito.

Formación de Rosario Central hoy

El equipo dirigido por Miguel Ángel Russo plantea su juego con una formación 5-3-2 con Gaspar Servio en el arco; Damián Martínez, Juan Cruz Komar, Facundo Mallo, Carlos Quintana y Alan Rodríguez en defensa; Francis Mac Allister, Kevin Ortiz y Ignacio Malcorra en el medio; y Jhonatan Candia y Fabricio Oviedo en la delantera.

Formación de Argentinos Juniors hoy

Por su parte, los conducidos por Gabriel Milito se paran en la cancha con una estrategia 3-5-2 con Federico Lanzillotta bajo los tres palos; Kevin Mac Allister, Miguel Ángel Torrén, Lucas Villalba en defensa; Thiago Nuss, Federico Redondo, Franco Moyano, Alan Rodríguez y Luciano Sánchez en la mitad de cancha; y Gabriel Ávalos y Gastón Verón en la delantera.