En el debut de Borja y Solari, River venció a Gimnasia en el Monumental

El Millonario superó al Lobo por 1-0 con gol de Lucas Beltrán, en el cierre de la novena fecha del certamen local.

River vs. Gimnasia: El gol de Lucas Beltrán (1-0)

River venció 1-0 a Gimnasia y Esgrima de La Plata en el Estadio Monumental, en el cierre de la fecha 9 del Torneo de la Liga Profesional. El equipo de Marcelo Gallardo se impuso gracias al gol de Lucas Beltrán, sobre el final de la primera parte.

El delantero del Millonario capitalizó un rebote en el área y no dudó: remate cruzado para vencer a Rodrigo Rey y adelantar al club de Núñez, que se fue con la ventaja al entretiempo. Es el segundo gol del atacante de 21 años desde su regreso a River, que viene de marcarle a Vélez en el empate 2-2 en la fecha pasada.

La buena noticia en el elenco del 'Muñeco', además de la victoria, fueron los debuts de Pablo César Solari y de Miguel Borja, que ingresaron en el complemento y sumaron sus primeros minutos con la camiseta de su nuevo equipo.