River, campeón de la Supercopa Argentina: Le ganó la final a Racing en Santiago del Estero

El equipo de Gallardo se quedó con el título tras vencer por 1-0 en la definición a la "Academia". El único gol del partido fue obra de Borré

River campeón de la Supercopa Argentina 2019

River se consagró campeón de la Supercopa Argentina tras golear 5-0 a Racing en la definición disputada en el Estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero. Fue el 12° título para Marcelo Gallardo desde su arribo al "Millonario".

El primer tiempo fue muy parejo. De hecho, la apertura del marcador llegó a los 30 minutos de juego a partir de un gran cabezazo de Rafael Santos Borré. Tomás Chancalay, con un remate desde afuera del área, pudo haber empatado, pero dio en el palo.

Pero en la segunda etapa todo cambió. Gallardo mandó a la cancha a Julián Álvarez y Agustín Palavecino y River arrasó. Álvarez, Nicolás De La Cruz, Leonel Miranda -en contra- y Matías Suárez coronaron la victoria con sus respectivos goles.