¡Batacazo en la Copa de la Liga! Tigre jugó un partidazo y eliminó a River en el Monumental

En una gran noche, el Matador supo ser más que el Millonario y clasificó a la semifinal de la Copa de la Liga luego de vencerlo 2 a 1.

Tigre dio la sorpresa en el Monumental y venció a River en los cuartos de final de la Copa de la Liga

River jugó como local por ser el mejor clasificado de los dos. Sin embargo, Tigre salió a jugar como una final y consiguió el pase a la siguiente ronda de la Copa de la Liga por 2 a 1 sacando a uno de los favoritos al título.

La primera mitad fue una sorpresa instantánea, a los cinco minutos, Retegui aprovechó el gran centro Zabala para cabecear y meterla contra un palo para abrir el marcador. Los de Gallardo tardaron en responder.

Recién en el segundo tiempo los locales pudieron conectar y empezaron a empujar. A los 58, Fernández igualó de media distancia pero instantes más tardes, Colidio aprovechó el error de la defensa para sentenciar el 2 a 1.