El golazo de José Paradela para adelantar a River vs. Platense

El mediocampista Millonario marcaba así el 1-0 en el Monumental. Luego llegaría el empate de Platense tras el error en la salida del conjunto local.

Paradela puso el 1-0 para River en el arranque

River recibe a Platense por la fecha 14, en el cierre de la Zona 1 de la Copa de la Liga en el Estadio Monumental y a los 10 minutos de juego se adelantó en el marcador con un golazo de José Paradela.

El mediocampista remató de derecha desde la medialuna del área y la clavó al ángulo, imposible de despejar para Jorge De Olivera.

Sin embargo, la alegría duró poco, ya que dos minutos después, Platense llegó al emapte tras un error en la salida del equipo de Marcelo Gallardo.

El Millonario ya conoce que su rival en cuartos de final será Tigre y de cara al encuentro contra el Calamar, Marcelo Gallardo decidió poner un once alternativo en los cuales hay varias sorpresas.