Racing Club se impone ante Sarmiento con un marcador 1-0 en el Cilindro

Al minuto 44, los locales avanzan con gol de Matías Rojas y superan 1-0 a el Verde.

Tras haber ganado en la jornada anterior, el conjunto visitante buscará otra victoria que lo deje bien posicionado en la tabla, mientras que el local viene de perder su último partido e intentará quedarse con el triunfo.

Racing Club recibió un duro golpe y cayó 0 a 2 ante su rival Godoy Cruz. En los últimos encuentros del torneo, sumó 2 partidos ganados, 1 empatado y 1 perdido. Ha recibido 6 goles y registró 7 a favor.

Sarmiento llega triunfante luego de ver caer a Rosario Central con un marcador 4-1. Con resultados variados, ha terminado las jornadas previas: ganó 1, 1 empató y perdió 2. Pudo festejar 10 goles y sus rivales han podido vencer su arco 8 veces.

El local se ubica en el décimo quinto puesto con 8 puntos (2 PG - 2 PE - 2 PP), mientras que el visitante tiene 8 unidades y se coloca en décimo cuarto lugar de la tabla (2 PG - 2 PE - 2 PP).

El juez seleccionado para el partido en el Cilindro fue Fernando Espinoza.