Racing Club se impone 1 a 0 ante Arsenal

¡Se rompió el cero! La visita supera a los anfitriones 1 a 0 desde el minuto 29 con gol de Gonzalo Piovi.

Después de caer en su último partido, el equipo local quiere reencontrarse con la victoria delante de su gente y conseguir los tres puntos. La visita sólo rescató una unidad en la jornada anterior y luchará por quedarse con el triunfo.

Arsenal sufrió un duro golpe al caer 1 a 2 en la ultima jornada ante Rosario Central. En los duelos previos, en 1 el resultado final fue un empate y ha perdido 1. Durante esas jornadas, le han hecho 4 goles y ha marcado 2 a sus contrincantes.

Racing Club obtuvo un punto gracias a un empate en 2 frente a Tigre. De los últimos partidos que jugó, ha perdido 1 y ha empatado 1, con 2 goles a sus rivales y han vencido su valla 3 veces.

El local se ubica en el vigésimo cuarto puesto con 1 punto (1 PE - 2 PP), mientras que el visitante tiene 2 unidades y se coloca en vigésimo segundo lugar de la tabla (2 PE - 1 PP).

El árbitro Germán Delfino fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación de Arsenal hoy

El equipo dirigido por Carlos David Ruiz plantea su juego con una formación 3-6-1 con Alejandro Medina en el arco; Ignacio Gariglio, Maximiliano Centurión y Facundo Cardozo en defensa; Néstor Breitenbruch, Gonzalo Muscia, Felipe Peña Biafore, Leonardo Marchi, Flabián Londoño y Lautaro Guzmán en el medio; y Luís Leal en la delantera.

Formación de Racing Club hoy

Por su parte, los conducidos por Fernando Gago se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Gabriel Arias bajo los tres palos; Facundo Mura, Leonardo Sigali, Gonzalo Piovi, Gabriel Rojas en defensa; Juan Ignacio Nardoni, Aníbal Moreno, Matías Rojas, Gabriel Hauche y Johan Carbonero en la mitad de cancha; y Maximiliano Romero en la delantera.