¿Qué pasó? El reclamo de Sebastián Battaglia para sus jugadores en la derrota de Boca contra Independiente: "Mucho toqueteo viejo, vamos para adelante"

Las cámaras de TNT Sports enfocaron al entrenador del Xeneize muy disconforme con el trato de la pelota de su equipo

Sebastián Battaglia y su reclamo a los jugadores: "Mucho toqueteo viejo, vamos para adelante"

Boca Juniors perdió ante Independiente 1-0 por la fecha 22 del Torneo Liga Profesional 2021 con un gol de Carlos Benavídez a los 19 minutos del primer tiempo. Lo cierto es que el Xeneize dejó pasar la oportunidad de casi asegurarse la clasificación a la próxima Copa Libertadores de América 2022.

Sebastián Battaglia decidió hacer siete cambios para este encuentro, pensando en lo físico y en que recibirán a Newell's el próximo domingo desde las 21.30 horas en la Bombonera. El DT le hizo un reclamo a sus futbolistas en el medio del partido: "Mucho toqueteo viejo, vamos para adelante", dijo y lo tomaron las cámaras de TNT Sports.