¿Qué pasó? El fuerte choque de Paulo Díaz con Gabriel Ávalos en River vs. Argentinos

El defensor barrió para defender el ataque del Bicho y el delantero cayó por arriba del chileno ocasionándole un terrible raspón en su cara.

El fuerte choque de Paulo Díaz con Gabriel Ávalos en River vs. Argentinos

El defensor de River, Paulo Díaz sufrió un terrible corte en su cara al chocar con Gabriel Ávalos, delantero de Argentinos, en el encuentro correspondiente a la novena fecha de la Copa de la Liga.

El Millonario ganaba 1-0 con un golazo de Matías Suárez y a los siete minutos de juego el chileno barrió para defender el ataque del Bicho y el delantero cayó por arriba ocasionándole un terrible raspón en su cara.

A los pocos minutos (8'), llegó el segundo del equipo de Marcelo Gallardo, con un remate de media distancia de Enzo Fernández.

River vs. Argentinos Juniors: Así quedó Paulo Díaz tras el choque con Gabriel Ávalos