Platense se lo empató a River Plate en el Monumental

La visita convirtió el tanto que le da el empate parcial ante el conjunto local por 1-1. El gol de Ronaldo Martínez fue al minuto 11 del encuentro. El Millonario había abierto el marcador en el minuto 2, gracias a Miguel Ángel Borja.

Después de haber ganado su último partido del torneo, el equipo visitante buscará mantener su moral en alta. En tanto que el anfitrión de la jornada llega desmotivado tras haber caído derrotado en la fecha anterior.

River Plate viene de caer por 1 a 2 frente a Talleres. Ha ganado 3 y empatado 1 de las 4 últimas jornadas, con 3 goles en contra y con 6 en el arco contrario.

Platense viene de un triunfo 3 a 0 frente a Racing Club. En los 4 recientes partidos jugados acumuló 1 empate y 3 derrotas. Sumó un total de 4 goles y le metieron 7 en su arco.

El dueño casa se encuentra puntero y tiene 37 puntos (12 PG - 1 PE - 3 PP), mientras que la visita sumó 20 unidades y está en el décimo sexto lugar en el torneo (5 PG - 5 PE - 6 PP).

Nazareno Arasa fue el árbitro que dirigió el partido en el Monumental.

Formación de River Plate hoy

El entrenador Martín Demichelis salió a la cancha con una formación 4-5-1 con Franco Armani en la portería; Milton Casco, Robert Rojas, Paulo Díaz y Enzo Díaz en la línea defensiva; Rodrigo Aliendro, Enzo Pérez, Pablo Solari, Ignacio Fernández y Agustín Palavecino en el mediocampo; y Miguel Ángel Borja en el ataque.

Formación de Platense hoy

Por su parte, Martín Palermo paró en el campo una estrategia 4-4-2 con Ramiro Macagno en el arco; Nicolás Morgantini, Miguel Jacquet, Marco Pellegrino, Sasha Marcich como defensa; Ronaldo Martínez, Iván Rossi, Franco Baldassarra y Gonzalo Valdivia en la mitad; y con Nicolás Castro y Nicolás Servetto en la delantera.