Platense se adelanta 1 a 0 frente a Belgrano

En el minuto 2, los locales lograron abrir el marcador con el gol del delantero Nicolás Servetto y ahora superan 1-0 a Belgrano.

Se enfrentan dos equipos que necesitan sumar de a 3. El equipo local llega con la moral baja después de perder su último partido en este torneo. Por su parte, el conjunto visitante empató a 1 en su feudo durante la jornada pasada.

Platense fue derrotado en el Antonio Vespucio Liberti frente a River Plate por 1 a 2 en el marcador. En los últimos partidos de la presente temporada, ha ganado 1 y perdido 3. Le convirtieron 9 goles y tiene 5 a favor.

El anterior partido jugado por Belgrano acabó en empate por 1-1 ante Talleres. Su campaña reciente registra resultados diversos: 2 victorias y 2 derrotas. Convirtió 3 goles a sus rivales y le han encajado 5 tantos.

El anfitrión está en el décimo sexto puesto con 20 puntos (5 PG - 5 PE - 7 PP), mientras que la visita acumula 28 unidades y se ubica en octavo lugar en el campeonato (8 PG - 4 PE - 5 PP).

Nicolás Lamolina fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Platense hoy

Martín Palermo se plantó con una alineación 4-5-1 con el arquero Ramiro Macagno; Nicolás Morgantini, Miguel Jacquet, Marco Pellegrino y Sasha Marcich como defensores; Iván Rossi, Nicolás Castro, Ronaldo Martínez, Vicente Taborda y Ignacio Schor como centrocampistas; y Nicolás Servetto como delantero.