Platense gana 1 a 0 en el estadio Ciudad de Vicente López

Los locales abren el marcador al minuto 37. El delantero Nicolás Servetto anota y El Calamar se queda con la victoria parcial frente a el Halcón.

Se espera un partido de ida y vuelta entre dos rivales que no pasaron del empate en la fecha anterior de la actual temporada y que deberán aprovechar sus virtudes si quieren conseguir los tres puntos.

Platense terminó con un empate en 1 frente a Vélez en la pasada jornada. En las 4 jornadas anteriores, empató 2 y perdió en 2 oportunidades. Recibió 10 goles y sumó 6 a favor.

En la fecha pasada, Defensa y Justicia finalizó con un empate 1-1 ante Talleres. Con resultados variados en los cotejos más recientes, el equipo registra 3 triunfos y 1 empate. Ha logrado anotar 7 goles y le han encajado 1 tantos.

El anfitrión está en el vigésimo tercer puesto con 7 puntos (1 PG - 4 PE - 2 PP), mientras que la visita acumula 14 unidades y se ubica en tercer lugar en el campeonato (4 PG - 2 PE - 1 PP).

Leandro Rey Hilfer fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Ciudad de Vicente López.

Formación de Platense hoy

Martín Palermo eligió una alineación 4-4-2 con Ramiro Macagno en el arco; Nicolás Morgantini, Ignacio Vázquez, Marco Pellegrino y Sasha Marcich en defensa; Iván Rossi, Franco Baldassarra, Nicolás Castro y Vicente Taborda en el medio; y Nicolás Servetto y Ronaldo Martínez en la delantera.

Formación de Defensa y Justicia hoy

Por su parte, Julio Vaccari presentó un esquema táctico 4-4-2 con el portero Ezequiel Unsain; Agustín Sant´Anna, Nazareno Colombo, Santiago Ramos Mingo, Alexis Soto en el muro defensivo; Kevin Gutiérrez, Julián López, David Barbona y Rodrigo Bogarín en el centro del campo; y Santiago Solari y Nicolás Fernández como delanteros.