¡No para la Gagoneta! Racing le ganó a Patronato, superó el récord de Pizzuti, y se está en cuartos de la Copa de la Liga

La Academia se impuso al Patrón por 3-2 en Paraná, con algo de suspenso sobre el final, y se afanzó como puntero de la Zona 1 de la Copa de la Liga Profesional.

Racing le ganó a Patronato por 3-2 en Paraná y el equipo de Fernando Gagoacumuló 10 victorias consecutivas. De esta manera, logró ampliar su diferencia en la punta de la tabla de posiciones de la Zona 1 y quedó a un paso de la clasificación a cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional.

Javier Correa abrió el marcador a los 8 minutos de disputa. Nicolás Castro empató para los dirigidos por Facundo Sava a los 13' con un penal polémico, pero luego Matías Rojas volvió a adelanter a la Academia, a los 39' de juego. En el complemento, Correa anotó nuevamente para los de Avellenada, mientras que Rodriguez descontó para los locales.