Muchos goles en el empate a 2 entre Talleres y Unión

El Matador y el Tatengue no se guardaron nada en su empate 2 a 2 en el Olímpico de Córdoba, por la fecha 11 del torneo Argentina - Liga Profesional 2022.

Los goles del partido para el local los anotaron Diego Valoyes (39' 1T) y Michael Santos (42' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Mauro Luna Diale (7' 1T) y Daniel Juárez (24' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Daniel Juárez en el minuto 24 del segundo tiempo. Tras un centro de Mauro Luna Diale al delantero éste pudo rematar desde el área grande logrando anotar en el arco rival.

El delantero de Talleres Matías Godoy desperdició la posibilidad de ponerse en ventaja después de malograr un penal en el minuto 97 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Daniel Juárez. El delantero de Unión convirtió 1 gol, pateó 2 veces al arco ante Talleres y dio 7 pases correctos.

También fue clave en el Olímpico de Córdoba, Rodrigo Garro. El volante de Talleres se destacó frente a Unión dio 35 pases correctos.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo varios amonestados: Mauro Luna Diale, Francisco Gerometta, Lucas Esquivel, Facundo Agüero y Federico Vera.

El entrenador de Talleres, Javier Gandolfi, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Alan Aguerre en el arco; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Rafael Pérez y Lucas Suárez en la línea defensiva; Christian Oliva, Rodrigo Villagra, Diego Valoyes, Rodrigo Garro y Francisco Pizzini en el medio; y Michael Santos en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Gustavo Munúa se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Sebastián Moyano bajo los tres palos; Francisco Gerometta, Franco Calderón, Facundo Agüero y Lucas Esquivel en defensa; Bryan Castrillón, Enzo Roldán, Leonel Bucca y Mariano Peralta Bauer en la mitad de cancha; y Mauro Luna Diale y Matías Gallegos en la delantera.

El partido en el Olímpico de Córdoba fue dirigido por el árbitro Rodrigo Rivero.

Por la próxima fecha, el Matador recibirá a Argentinos Juniors. Por otro lado, el Tatengue recibirá a Vélez.

El local está en el décimo sexto puesto con 32 puntos, mientras que el visitante llegó a 32 unidades y se coloca en el décimo séptimo lugar en el torneo.