Argentinos Juniors gana 1 a 0 en el Semillero del Mundo

Los locales abren el marcador al minuto 93. El volante Leonardo Heredia anota y el Bicho se queda con la victoria parcial frente a El Calamar.

El equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partida previa. Su oponente buscará un mejor resultado tras ser derrotado en su último encuentro en el campeonato.

Argentinos Juniors no pudo ante Talleres en el Mario Alberto Kempes. Sus resultados han sido variados: Ha ganado 1 juego, 2 fueron empate y ha perdido 1. En esos últimos partidos, le convirtieron 5 goles y logró anotar 4 a sus rivales.

Platense venció 1-0 a Belgrano en la fecha anterior. En los duelos recientes, ha ganado 1 y ha perdido 3, con 6 goles en el arco rival y 8 en su portería.

El anfitrión está en el décimo tercer puesto con 23 puntos (6 PG - 5 PE - 7 PP), mientras que la visita acumula 23 unidades y se ubica en décimo cuarto lugar en el campeonato (6 PG - 5 PE - 7 PP).

Nicolás Ramírez fue el árbitro escogido para el partido en el Semillero del Mundo.

Formación de Argentinos Juniors hoy

Gabriel Milito eligió una alineación 3-5-2 con Alexis Martín Arias en el arco; Kevin Mac Allister, Miguel Ángel Torrén y Lucas Villalba en defensa; José María Herrera, Alan Rodríguez, Franco Moyano, Francisco González Metilli y Santiago Montiel en el medio; y Thiago Nuss y Gastón Verón en la delantera.

Formación de Platense hoy

Por su parte, Martín Palermo presentó un esquema táctico 4-5-1 con el portero Ramiro Macagno; Gonzalo Asís, Miguel Jacquet, Marco Pellegrino, Sasha Marcich en el muro defensivo; Ronaldo Martínez, Iván Rossi, Nicolás Castro, Ignacio Schor y Vicente Taborda en el centro del campo; y Nicolás Servetto como delantero.