Liga Profesional: Vélez venció a Aldosivi y se afirma en la tabla de la Libertadores

El Fortín lo dio vuelta y se impuso por 3-2 ante el Tiburón; Cerro abrió el marcador y Lucero y Almada -2- cambiaron la historia, mientras que Cauteruccio descontó sobre el final

Vélez festejó otro triunfo ante Aldosivi
Vélez festejó otro triunfo ante Aldosivi (Fotobaires)

Vélez jugó un gran partido y revirtió un resultado adverso ante Aldosivi en el José Amalfitani para imponerse por 3-2. El Tiburón se puso en ventaja a los 10 gracias a Francisco Cerro, pero Thiago Almada lo igualó a los 22 para coronar un final de primer tiempo donde el Fortín tomó la iniciativa. Ese dominio se plasmó en el segundo tiempo, donde Vélez se puso en ventaja con un penal polémico que Juan Martín Lucero transformó en gol a los 68, y a los 82 Almada completó su doblete. Martín Cauteruccio marcó en el 90 para aumentar su cuota goleadora, pero no fue suficiente para Aldosivi, que encadena 5 partidos con derrota.