Liga Profesional: Newell's y Rosario Central empataron en el clásico

El Canalla comenzó ganando gracias a Damián Martínez, mientras que La Lepra llegó a la igualdad por un tanto de Nicolás Castro

Newell's y Rosario Central empataron en el Coloso Marcelo Bielsa
Newell's y Rosario Central empataron en el Coloso Marcelo Bielsa (Fotobaires)

Newell's y Rosario Central empataron 1-1 por la séptima fecha del campeonato. El Canalla pegó primero gracias a un cabezazo de Damián Martínez a los 52 minutos, mientras que La Lepra lo igualó con Nicolás Castro siete minutos más tarde.

De esta manera, el conjunto dirigido por Fernando Gamboa alcanzó los 11 puntos, producto de 3 victorias, 2 empates y 2 derrotas. Por su parte, el elenco conducido por el Kily González tiene 4 unidades y sigue en el fondo de la tabla de posiciones.

El miércoles volverán a jugar ambos equipos: Rosario Central recibirá a Arsenal a las 14.15h, mientras que Newell's visitará a Defensa y Justicia desde las 16.30h.