Liga Profesional: Gimnasia le ganó en la última jugada a Atlético Tucumán

El Lobo se llevó los tres puntos como local en el minuto 50 del segundo tiempo gracias a un golazo de Brahian Alemán de tiro libre

Diego, siempre presente en el Bosque
Diego, siempre presente en el Bosque (Fotobaires)

Gimnasia le ganó 1-0 a Atlético Tucumán por la quinta fecha del Torneo Liga Profesional 2021. Con el Pulga Rodríguez como titular, el Lobo se llevó tres puntos importantes ante el Decano, que se quedó con uno menos por la expulsión de Marcos Valor a los 71 minutos. El gol lo hizo Brahian Alemán en la última jugada del encuentro.

Gimnasia tiene 8 unidades, mientras que Atlético Tucumán se quedó con 7 unidades. En la próxima jornada, el elenco conducido por Martini y Messera visitará a Colón en Santa Fe el viernes 13 de agosto a las 19 horas. Por su parte, los dirigidos por Omar De Felippe recibirán a Aldosivi un día más tarde, desde las 13.30h.