Liga Profesional: Boca y Rosario Central hacían figura a sus arqueros, pero el Xeneize se lo llevó en la última

Gastón Ávila abrió el marcador en el minuto 11, Luis Vázquez lo igualó en el 35 y sobre el final Fernando Torrent en contra le dio la victoria a Boca por 2-1

Resumen Rosario Central 1-2 Boca

Boca ganó a Rosario Central un partido de suma importancia para seguir creciendo bajo el mando de Sebastián Battaglia. Fue 2-1 en el Gigante de Arroyito; Gastón Ávila hizo el primero para el Canalla y Luis Vázquez lo igualó para el club de la Ribera, ambos de cabeza y en el primer tiempo, mientras que en el 89 Fernando Torrent se llevó puesto un centro de Cristian Pavón para confirmar el triunfo del visitante. Es la primera victoria de Boca en el estadio de Central desde el Apertura 2006, rompiendo una racha de 15 años.