Lanús supera a Colón por 1 a 0

El volante Pedro De La Vega abre el marcador en el minuto 11, dando paso a la victoria parcial de el Granate sobre el Sabalero en el Cementerio de los Elefantes.

El Sabalero y el Granate miden sus fuerzas hoy en la nueva edición del torneo Argentina - Liga Profesional 2023. El partido se juega desde las 19:15 (hora Argentina) en el Cementerio de los Elefantes.

El juez seleccionado para el partido en el Cementerio de los Elefantes fue Pablo Dóvalo.

Formación de Colón hoy

El equipo dirigido por Marcelo Saralegui plantea su juego con una formación 4-4-2 con Ignacio Chicco en el arco; Eric Meza, Facundo Garcés, Paolo Goltz y Rafael Delgado en defensa; Juan Pablo Álvarez, Baldomero Perlaza, Cristian Vega y Joaquín Ibáñez en el medio; y José Pablo Neris y Ramón Ábila en la delantera.

Formación de Lanús hoy

Por su parte, los conducidos por Frank Kudelka se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Lautaro Morales bajo los tres palos; Leonel Di Plácido, Cristian Lema, José María Canale, Juan Manuel Sánchez Miño en defensa; Luciano Boggio, Tomás Belmonte, Matías Esquivel, Lautaro Acosta y Pedro De La Vega en la mitad de cancha; y Leandro Díaz en la delantera.